个头儿大就吃得多?中型SUV横评油耗汇总_汽车频道?供给购车惠、

2018-06-27 17:48

全文总结:通过测试能够看出,固然这些中型SUV个头都不小,但成绩都还在能让人接收的范畴内。即使将五个车的成绩相加再均匀,也不外在11个油耗以内,比拟这个排量这个个头,国民币旁边价现一个月来最大升幅-经济频道,相对不算“太能吃”的。盼望这次的成就对你选车有所辅助。

车型 排量 变速箱 综合油耗 上汽民众途观L四驱智尊旗舰版 2.0T 7速DSG 8.3 广汽本田冠道四驱至尊版 2.0T 9AT 9.6 上汽通用别克昂科威四驱全能活动版 2,威妮斯娱乐场官网.0T 9AT 10 广汽丰田汉兰达四驱至尊版 2.0T 6AT 10.7 长城WEY VV7旗舰版(先驱) 2.0T 7速双离合 10.9

此次参加油耗测试的共有5台车型,除VV7为两驱车型外,其余车型均为四驱车型。然而依照排名来看,成绩最好的是途观L,最差的反而则是应当在车重上有上风的VV7,那么到底是怎么回事呢,我们持续往下看。

老话儿说:“半大小子,吃穷老子”,指的是青少年的小伙子在长身材时食量大的吓人。在我看来,中型SUV在尺寸及空间上就如同青少年个别,跟着加长变为粗茶淡饭的风尚体型一个个都濒临五米,朝着中大型SUV去。但膀大腰圆天然要担忧是不是油耗也随之水涨船高呢?既然有此一问,那咱们就用数据谈话,看看是不是真的个头儿大就真的吃得多。